auf der Webseite des Schützenverein Herteler e.V.

Zeit bis zum Schützenfest

-- Tage -- Stunden

• 05.06 | Schützenfest Freitag

Herteler feiert Erntedank

Am Samstag, den 19. und Sonntag, den 20. September findet das Erntedankfest bei Rensing, Herteler 48 statt.

Am Samstag ab 15.00 Uhr können bei Kaffee und Kuchen die Bilder des diesjährigen Schützenfestes angeschaut werden. Ab 19.30 Uhr ist auch die jüngere Generation herzlich zum gemütlichen Beisammensein eingeladen.

Am Sonntag ab 10.30 Uhr werden die Nachfolger des Kinderkönigspaar Nico Sicking und Esther Huesmann ermittelt. Begleitet von der Kapelle können sie ein letztes Mal die Parade der angetretenen Nachwuchsschützen abnehmen. Erstmalig wird anschließend mit einer Kinderarmbrust auf den Vogel geschossen. Ein spannender Wettkampf um die Königswürde ist zu erwarten.

Im Laufe der Veranstaltung werden auch die besten Schützen des Pokalschießens vom 13.09.14 geehrt.

Für beste Verpflegung ist gesorgt, zahlreiche Spielgeräte und Aktionen stehen zur Unterhaltung von Jung und Alt zur Verfügung.

Der Vorstand freut sich auf zwei schöne Tage mit Euch!

Neue Webseite!

Hallo und schön, dass Ihr uns auf unserer neuen Webseite besucht. Hier werden wir Euch künftig mit aktuellen Informationen auf dem Laufenden halten und über künftige und vergangene Ereignisse informieren. Also schaut mal wieder rein!